Ионизатор воды способен отфильтровать все вредные вещества

На начальном этапе встроенный сменный фильтр отфильтровывает вредные вещества, такие как хлор, фенол, также отфильтровываются органические осадки и запахи. Затем отфильтрованная вода поступает в электролизную камеру. В ионизаторах воды для электролиза применяются цельные титановые пластины с платиновым покрытием. Пластины состоят на 99,9% из чистого титана, которые покрываются слоем платины толщиной 0,5мм. Электрический ток проходит между пластинами, тем самым, в процессе электролиза, разделяет молекулы воды (H2O)))а два “иона”, отрицательно заряженный ион гидроксила (-ОН) и положительно заряженный ион водорода (Н+). Таким образом, вода разделяется на два потока – щелочную воду (с большим количеством -ОН ионов) и кислотную (с большим содержанием +Н). Во время процесса электролиза такие минералы как кальций, магний и калий сохраняются в щелочной воде, такая вода идеально подходит для питья и приготовления пищи. Отрицательно заряженные ионы скапливаются на положительно заряженном электроде ионизатора. Таким образом, в кислотной воде остаются кислотные минералы, такие как нитраты, хлориды, сульфиды, фториды. Для питья и приготовления пищи лучше использовать щелочную воду, которая богата отрицательно заряженными ионами и, следовательно, является антиоксидантом. Кислотная вода идеальна для мытья тела, волос, поливки растений и санитарной обработки поверхностей. Если вас по прежнему не устраивает качество воды, которую вы и ваша семья пьёте ежедневно, то рекоммендуем вам рассмотреть вариант покупки ионизатора воды на данном сайте – http://tyent-cis.ru/
7b4da32d4f1ecb43fa0523baf6e7ecf9-5427978Во всех моделях ионизаторов воды имеются минеральные порты. Самостоятельно засыпая, например, пищевые соли или кальций в виде порошка, можно изменять минерализацию воды. Все модели снабжены встроенным регулятором скорости потока воды, в процессе использования Вы сможете управлять расходом воды для достижения желаемого рН и ОВП. Керамический клапан регулятора потока, позволяет точно настраивать давление воды на выходе. Ионизатор воды купить рекомендуется каждому жителю города, так как благодаря аппарату организм сможет восстановить равновесие между потребляемой пищей, образующей кислоту и щелочь.
Когда вы купите ионизатор воды, он будет комплектоваться сменным фильтром из прессованного угля кокосовой скорлупы, этот фильтр рассчитан на 9000 литров или примерно год использования. Фильтр легко меняется, а специальная встроенная система напоминает, когда приходит пора менять фильтр.